ваше содержимое

Позитивные события в мире

Рейтинг
+0.50
4 читателя , 3 статьи
О блоге RSS

ЧУДО-ДЕРЕВНЯ, В КОТОРОЙ РАСПИСАНЫ ВСЕ ДОМА, ЗАБОРЫ И МОСТЫ

Позитивные события в мире


В небольшой польской деревне Зальпье недалеко от Кракова вот уже несколько лет поддерживается необычная, но очень милая традиция — в этом месте расписывается каждое строение, будь это жилой дом, церковь, сарай или колодец.

Каждую стену украшают замысловатые цветочные узоры, которые придают деревне свой неповторимый колорит, привлекающий сюда туристов из разных стран.

Так как же началась эта традиция в Залипье (Zalipie). На самом деле, достоверных фактов не существует, однако самая достоверная версия гласит, что местные женщины стали расписывать свои дома изнутри из-за плохой вентиляции дома, когда сажа от печей оседала на потолках и стенах. Такие пятна выглядели неопрятно даже если их отмыть, и чтобы закрасить подобные изъяны, женщины рисовали самые простые рисунки — цветы.

Со временем, даже когда с вентиляцией в домах стало много лучше, местные люди уже просто не могли себе представить дом без такой росписи. И цветочные узоры — все более и более вычурные — стали появляться на стенах, как внутри, так и снаружи домов, на крышах, на заборах, на мостах, на дорогах — везде, где только позволяла поверхность. Это стало местной традицией, которой местные жители очень дорожат.

Что интересно, соседние деревни также стали

Читать дальше...

Ученые обнаружили невидимый щит, который окружает и защищает Землю

Позитивные события в мире


Ученые обнаружили невидимый щит, который окружает и защищает Землю, но они сбиты с толку, так как не понимают, как он формируется.

Ученые обнаружили что-то действительно замечательное выше атмосферы Земли. Невидимый щит, находится примерно в 7200 км над поверхностью Земли. Ученые уподобили его «силовым полям из научно-фантастического фильма Star Trek».

Как сообщает Front Line Desk, щит был обнаружен в радиационных поясах Ван Аллена, двух пончикообразных кольцах над Землей, которые заполнены высокоэнергетическими электронами и протонами. Удерживаемые на месте с помощью магнитного поля Земли, радиационные пояса Ван Аллена набухают и сжиматься в ответ на поступающую энергию от солнечных возмущений. Радиационные пояса Ван Аллена были впервые обнаружены еще в 1958 году. Тем не менее, ученым были известны лишь два пояса, внутренний и внешний, проходящий до 25000 миль над поверхностью Земли.

Однако в прошлом году, профессор Дэниел Бейкер из Университета Колорадо в Боулдере и его команда использовали двойные зонды Ван Аллена, запущенные в 2012 году, и открыли третий, переходный «накопитель».

Согласно их исследованию, третий пояс находится между ранее известными внутренним и внешним радиационными поясами Ван Аллена. Этот пояс отличается тем, что он, кажется, появляется и исчезает, в зависимости от изменений космической погоды.

Цель кольца исследователям совершенно ясна — оно используется для блокировки электронов-убийц от попадания их в более глубокие слои атмосферы Земли. Эти электроны могут быть чрезвычайно разрушительными из-за их околосветовой скорости. Они также известны тем, что угрожают космонавтам, нагревают спутники и повреждают космические системы.

Профессор Бейкер сравнил невидимый щит с силовыми полями из научно-фантастического фильма Star Trek. Магнитное поле Земли имеет пояса, но ученый говорит, что электроны в этих поясах, путешествующие почти со скоростью света, блокируются какой-то невидимой силой, которая напомнила ему о виде щитов, из телесериала Star Trek. В фильме они блокируют действие энергетического оружия пришельцев, уничтожающее космические корабли. Тем не менее, в случае Земли, невидимый щит используется для остановки электронов-киллеров от попадания в атмосферу.

До открытия невидимого щита, ученые предполагали, что электроны исчезают в верхних слоях атмосферы планеты, где рассеиваются молекулами воздуха. Но, похоже, эти частицы даже не залетают так далеко из-за невидимого электронного щита Земли.

Теперь, когда ученые знают, что невидимый щит существует, они пытаются определить, как он был сформирован и как именно это работает.

«Похоже на то, что эти электроны просто отскакивают от стеклянной стены в космосе. Это очень загадочное явление».

Власти Франции почти 40 лет скрывали древнюю пирамиду

Позитивные события в мире


Во Франции в провинции Лангедок-Руссильон, основанной когда-то русами, в координатах: 42°28'30.56"N и 2°51'38.78"E при строительстве крупной автомагистрали была обнаружена древняя пирамида восьмидесяти-метровой высоты с правильным квадратным основанием. Пирамиду обнаружили ещё в 1976 году, но всё это время власти Франции скрывали информацию об этой пирамиде. И это не удивительно, ведь если изучать этот древний памятник прошлого, тогда неминуемо выйдут на ружу новые факты раскрывающие перед общественностью правду о прошлом Великой Славяно-Арийской цивилизации.

Это совершенно уникальное сооружение, не только абсолютно не вписывается в современную версию истории и географии, но и прямо разоблачает феерическое враньё официальной науки.

Во-первых, находится эта пирамида в 80 метров высотой на юге Франции. По официальной версии истории во Франции не должно быть пирамид, их там не кому было строить. Но на спутниковых снимках и на снимках с дороги, которая проходит мимо этой пирамиды форма видна совершенно ясно и никаких сомнений, что это какой-то там холм или сопка не возникают.

Насчёт боснийских пирамид возле деревни Високо у

Читать дальше...