ваше содержимое

«Причина же большинства болезней — это депрессия иммунной системы»

Здоровье


Рафинированная жизнь, автомобили в каждой семье, антибиотики по каждому чиху, гормональная терапия и бесконечные прививки начиная с роддома (а дальше каждую осень), ослабили и истощили иммунофонд до неприличия. Бесплодие стало почти нормой, а неубиваемый грипп можно сказать родным. Известно, что иммунитет населения понизился в два-три раза за последние 100—150 лет. И в такой ситуации совершенно естественно, что любой вирус и микроб, попадая в организм с пониженными возможностями иммунитета, вызывает тяжёлое заболевание, которое в последствии становится неизлечимым.

Болезни могущественны и неприятны. Болезни разбивают в клочья привычный уклад жизни И зачастую человеческий организм, особенно уже в старшем возрасте, беспомощен перед ними.

Причина же большинства болезней — это депрессия иммунной системы. Депрессия, вызванная искусственными факторами среды, непосильной ипотекой, затяжными недосыпами. Противоестественным образом жизни, искусственными (рафинированными) продуктами и хроническими стрессами на работе. Бесконечными сладкими напитками (энергетиками), вкусными сдобами, мороженным и нежными тортиками, которыми этот стресс обычно заедается. Все эти многочисленные и разнообразные вкусняшки, достаточно быстро и успешно сдвигают внутреннюю среду организма в сторону закисления, на радость и процветание всевозможным грибам и патогенам.

Мы ходим как с завязанными глазами по порочному кругу: Болезнь — Лекарство. Виток за витком, по нарастающей. Страшнее болезнь — мощнее лекарство. Венец всему — химиотерапия. Мы активно и увлечённо занимаемся самоуничтожением — фармакологическим суицидом.
Мы хотим вылечить болезни, создавая химические препараты и вакцины, абсолютно не меняясь. Абсолютно ничего не меняя ни в своём образе жизни, ни в привычках питания, полагаясь лишь на волшебные таблетки. Перекладывая всю ответственность с себя на врачей и врачебную систему.

Итак — как же поставить заслон болезням? Всё достаточно просто — надо укрепить и привести в порядок себя, привести в порядок иммунитет. Не подавлять его иммунодепрессантами при появлении избыточных иммунных реакций — различных аллергий, а убирать саму причину возникновения этих реакций. Медицина объясняет все эти аллергии, нейродермиты просто и незамысловато: это сбой иммунной системы. Но почему он происходит — это врача не интересует. А причина простая — присутствие в наших тканях токсинов из пищи, воздуха и воды, малоподвижный образ жизни, стрессы и полное отсутствие какой-либо разгрузки (очистки) организма.

Что же делать? Укреплять иммунитет! Радикально менять питание. Голодать, давать замученному организму разгрузочные дни. Регулярно, стабильно, неуклонно. Выкорчёвывать из себя все вредные привычки. Освобождать организм от огромного количества токсинов, остатков лекарств, мёртвых и загнивающих клеток, находящихся во всех тканях.

Методики очищения включают обязательные физические нагрузки, воздержание от любой рафинированной пищи. Очень желателен переход на сыроедку или хотя бы увеличение в повседневном рационе живой клетчатки.

Ну и самое главное — это избавляться от рафинированной жизни, которая и довела до неприятностей. Избавляться от неблагоприятного общения, от дурных привычек и компаний. А избавившись от дурного, срочно искать себе единомышленников, соратников, друзей.

«Мне смешно читать о пользе прививок» — Володар Иванов

Здоровье


Мне смешно читать о пользе прививок. Смешно и грустно. Два члена моей семьи ( родная и двоюродная сестры моей жены) пострадали от прививок. Причём это признали врачи. Официально. Они не могут иметь детей. Хотя это лишь верхушка айсберга. У одной заторможенное умственное развитие. А тестя в процедурном кабинете рутинно укололи, где он и умер в течении 5 минут. В 40 лет. Анафилактический шок. Просто не сделали пробный укол, как положено.

Слепая Вера в могущество медицины это конечно круто. Но мой личный опыт заставляет меня держаться от больниц подальше. Дед умер после операции. Отец после операции протянул чуть больше года, а тёща и тётя всю жизнь прострадали, маясь с больными детьми. Тётя в итоге не выдержала — умерла преждевременно. (Кстати она была врачом, до конца верившая в медицину, только правда в прививках разуверилась.) Тёща продолжает тянуть лямку, постоянно откачивая дочку. А куда бросишь больного ребёнка даже если ему уже 40 лет?

Далее — у нас семеро детей. Все семеро без прививок. Все здоровы не болеют. Хотя в роддоме пугали нас страшно. Пугали всем медперсоналом во главе с главврачём. Пугали так, что жену довели до слёз. Мы им портили статистику, как выяснилось позднее. Тогда, в 1994 году отказы от прививок были редкостью. И наша семья отличилась, мы были первыми в Пушкинском роддоме. Сейчас старшим детям 23, 21, 20. Старший создал уже свою семью. У детей здоровье крепче и мощнее, если сравнивать с моим или здоровьем жены, в их возрасте. Мы же часто

Читать дальше...

«Маразм с годами обычно приходит к тем, кто сам провёл свою зрелую жизнь странно» — Володар Иванов

Дети и родители


Если нет честных и чистых отношений, то к старости вызревает соответствующий плод. Маразм с годами обычно приходит к тем, кто сам провёл свою зрелую жизнь странно. Женщины делали аборты; мужчины ходили налево, разрушая семьи и отвергнув напрочь Бога. Конечно будет маразм. Чему могут научить такие дедушки и бабушки?

Почти всё поколение, которое сейчас в бабушках, дедушках привыкло (на автопилоте) полагаться на государство. На государство, а не на семью. Привыкло к материалистической философии. Им всегда кто-то, что-то был должен. Врачи – бесплатно чинить здоровье, профсоюзы путёвки на море, государство — пенсию. У них не было вбитой в печёнки серьёзной ответственности за свои поступки. Буду выпивать, курить — врачи вылечат. Буду работать как могу, квартира по очереди всё равно придёт, да и на следующую работу даже если уволюсь, всё-равно возьмут как миленькие, (ведь за тунеядство была статья). Безработицы не было, не было ипотеки, платных университетов, колледжей для детей и спортивных секций. Государство опекало как могло.

Прошли годы незаметно мы переехали в другое государство. С другими, жёсткими законами. Государство продолжает методично убирать опёку. Рано или поздно поднимет пенсионный возраст, сделает ещё более дорогой медицину, коммунальные платежи. Отменит последние бесплатные путёвки в санатории. На кого рассчитывать в старости теперь? Да на того, кто всегда будет родным и близким. На мужа, на детей, на семью. Крепкая большая семья с честными и чистыми отношениями это всегда большой труд. Труд на десятилетия, труд порой на пределе возможностей. Понятно, что родить и растить пятерых или семерых детей несравненно тяжелее, чем двух. Тяжелее психологически, физически, материально. Но рано или поздно дети вырастут, окрепнут, возмужают и возьмут на себя опеку за постаревших родителей. Весь труд вернётся сторицей.

Но создать, поддерживать такую семью действительно сложно. Проще всегда предъявить государству.. Надеяться на социальные службы, персональную пенсию. Но надеяться не на что. Есть только Бог и мои с ним отношения, есть семья, родня. Вот чему должны учить бабушки и дедушки. Пониманию того, что Всевышний всегда рядом, пониманию того, что всё справедливо. Учить внуков доброте, милосердию, терпению, честности, Вере. Оберегать их от эгоизма, жесткосердечия, зависти.

В конечном итоге всё честно — какая жизнь, такие и плоды в старости. Что посеешь, то и пожнёшь.

Невероятно душевные и трогательные исторические фотографии, 9 фото

Разное интересное
Иногда архивные фото вызывают неправильное ощущение: кажется, что мир был мрачным, черно-белым, и ничего хорошего в нем практически не было — сплошь войны да болезни... Конечно, это не так, и наша подборка самых душевных и теплых ретро-фотографий прекрасно это доказывает!

1. Несколько секунд до счастья, 1955 г.




2. Викторианская пара, которая не может удержаться от смеха во время съемки, 1890-е гг.



3. Лучшие друзья




4. Брауни получает порцию молока, а Блэки ждет своей очереди, 1954 г.



Читать дальше...

ЧУДО-ДЕРЕВНЯ, В КОТОРОЙ РАСПИСАНЫ ВСЕ ДОМА, ЗАБОРЫ И МОСТЫ

Позитивные события в мире


В небольшой польской деревне Зальпье недалеко от Кракова вот уже несколько лет поддерживается необычная, но очень милая традиция — в этом месте расписывается каждое строение, будь это жилой дом, церковь, сарай или колодец.

Каждую стену украшают замысловатые цветочные узоры, которые придают деревне свой неповторимый колорит, привлекающий сюда туристов из разных стран.

Так как же началась эта традиция в Залипье (Zalipie). На самом деле, достоверных фактов не существует, однако самая достоверная версия гласит, что местные женщины стали расписывать свои дома изнутри из-за плохой вентиляции дома, когда сажа от печей оседала на потолках и стенах. Такие пятна выглядели неопрятно даже если их отмыть, и чтобы закрасить подобные изъяны, женщины рисовали самые простые рисунки — цветы.

Со временем, даже когда с вентиляцией в домах стало много лучше, местные люди уже просто не могли себе представить дом без такой росписи. И цветочные узоры — все более и более вычурные — стали появляться на стенах, как внутри, так и снаружи домов, на крышах, на заборах, на мостах, на дорогах — везде, где только позволяла поверхность. Это стало местной традицией, которой местные жители очень дорожат.

Что интересно, соседние деревни также стали

Читать дальше...